Sivka (sivka_krd) wrote in club_utrish,
Sivka
sivka_krd
club_utrish

Встреча тех, кому не безразличен Утриш в Краснодаре.
18-00, четверг, 18 декабря, памятник мужику с баяном Красная-Гоголя.


Доброго вечера. Новость встречи -- Утриш в опасности. Идёт вырубка леса, подготовка к строительству. В ноябре 2007 была проложена дорога в районе озера Змеиное, выкорчеваны реликтовые деревья. В декабре 2008 года масштабные вырубки начаты в глубине леса, прокладывается дорога через центр заказника к морю. Работы идут спешно, круглосуточно.

Для многих является новостью то, что на территории одного из любимейших мест отдыха многих интересных личностей™ ведётся стройка, прорубание дороги через лес и прочая довольно-таки неприятная деятельность.
У меня есть серьёзное подозрение в охуении тех, кто выполняет этот проект. И мне совершенно не хочется, чтобы место, где отдыхают тысячи людей, где есть светящийся планктон, гамак, водопад, нудисты, гора "Медведь" и много камня превратилось в дачу одного из власть имеющих.
Поэтому мне необходимо собрать всех, кому не безразличен Утриш. Но не тех, кто хочет просто нажимать на кнопки, отправляя письма несуществующим адресатам, а людей, которые реально могут что-то сделать. Например, выйти с митингом, подать заявления в прокуратуру или поехать на место событий и остановить террор природы.
Ребята, мы вместе.

Предлагаю собраться в четверг, 18 декабря в 18-00 возле памятника мужику с баяном (Дом Книги - Музей Пономаренко, Гоголя-Красная). Там можно быстро и оперативно решить вопросы и уже в пятницу подавать заявления на митинг, выезжать к месту стройки и так далее.

Олсо, очень интересно, что считают люди, работающие в СМИ по этому поводу. Если есть какие-то мысли, можно в приват -- были ли указания замалчивать событие, можно ли осветить проблему, всё подобное. Мои контакты есть на странице, звонить и писать можно в любое время.



Кто может -- распространите.
Спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments